+79788450005
Мы работаем по Крыму и всей РФ!
Есть вопросы? Звоните! Проконсультируем и поможем с выбором.
Заказать обратный звонок
Вы хотите перестать травиться магазинной химией и употреблять только НАТУРАЛЬНЫЙ продукт? Мы скажем вам больше: приобретая у нас самогонные аппараты Вы не только экономите деньги и заботитесь о здоровье, но и открываете для себя крайне увлекательное хобби. Экспериментируйте, находите свой вкус и удивляйте близких своими шедеврами! Работаем по Крыму и всей РФ!

Гарантия качества

Все оборудование с гарантиями качества на срок от 1 года до 9 лет с момента покупки,

Акции и спецпредложения

Успей заказать сегодня!

До конца акции

Новости

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! У НАС НОВЫЙ АДРЕС МАГАЗИНА:
СИМФЕРОПОЛЬ, ул. КОЗЛОВА 30

Сообщество

Вам может понадобиться

Бочка дубовая из колотого кавказского дуба
Дрожжи Хмельные ускоренного сбраживания
Система для домашней ректификации и получения чистого спирта крепостью 96,6% с максимальной степенью очистки.
Активированный древесный уголь изготавливается в особых печах при температуре 800-950 градусов без доступа воздуха. После такой обработки уголь дробят. Подобная технология не имеет аналогов. Наш уголь изготавливается из экологически чистого продукта (березовой древесины) и используется на крупнейших российских ликероводочных заводах.
шланг силиконовый пищевой

Как подготовить дубовую бочку к эксплуатации
http://xn--80aaic9ahigbz7m.xn--p1ai/images/upload/бочка.jpg

При использовании дубовой бочки можно приготовить крепкие напитки высшего качества, с необыкновенным вкусом и приятным ароматом в домашних условиях. Дубовые бочки изготавливаются из экологически чистого сырья. Они делаются по старинным технологиям в ручную, из колотого дуба, его возраст может достигать столетия, напиток находящийся в дубовой емкости приобретает уникальное качество. Домашний самогон, вино, коньяк, виски и другие алкогольные напитки выдержанные в такой бочке приобретают характерный вкус, цвет и аромат. Перед тем как заливать и настаивать спиртные напитки в дубовой бочке, Вам необходимо ее подготовить. Купив бочку нужно налить в нее воды до самого верха, и закрыть пробкой – если бочка где-то протекает ничего страшного, в нее необходимо доливать воду три раза в день до тех пор пока не перестанет протекать, а менять воду в бочке необходимо на протяжении 3-4 недель каждые 3-4 дня пока она не станет прозрачной (через три недели проверить, слив воду в бокал и поднести к свету) если вода стала прозрачной и не имеет посторонних запахов, то можно приступить к следующему этапу (обработка кипятком) для этого нужно слить воду которая находится в бочке, вставить воронку в отверстие и налить кипятка

расход кипятка на:

3 литровую бочку1-2 литра
5 литровую бочку2-3 литра
10 литровую бочку3-4 литра
30 литровую бочку9-10 литров
50 литровую бочку14-18 литров
100 литровую бочку20-25 литров
225 литровую бочку50-60 литров

После того как Вы залили кипятком бочку необходимо закрыть пробкой, но не плотно (если пробку закрыть плотно то при раскачивании бочки кипяток будет выходить из микро пор) и начать раскачивать её рывками около 10 минут, по истечении 10 минут, необходимо открыть пробку, а затем слить воду (в воде будут находиться мелкие частицы дуба, а цвет будет коричневый, так и должно быть) данную процедуру можно повторить. В бочке не должно остаться воды.
После ошпаривания из бочки необходимо убрать щелочь применив пищевую соду для этого нужна горячая вода 70-80 градусов (расход воды для бочек смотрите в таблице выше) добавить в нее пищевую соду и перемешать до однородной массы.

 расход соды на: 

3 литровую бочку2 чайные ложки без горки
5 литровую бочку3 чайные ложки без горки
10 литровую бочку5 чайных ложек без горки
30 литровую бочку7 чайных ложек без горки
50 литровую бочку100 грамм
100 литровую бочку 150 грамм
225 литровую бочку250 грамм

После того как Вы залили бочку горячей водой перемешанную с пищевой содой закройте ее пробкой и начинайте раскачивать рывками около 10 мин, после этого откройте пробку и слейте воду.Вода не должна оставаться в бочке. После обработки пищевой содой нужно удалить остатки соды из нее для этого дубовую бочку ополаскивают холодной водой не менее 4-5 раз, потом бочку переворачивают в низ отверстием и проветривают 1-2 суток.

Заключительный этап - в стальном наперстке делаем 2 отверстия, затем крепим стальную проволоку (медную, алюминиевую нежелательно потому что при большой температуре горения серы она может перегореть, а затем растворится и останется в бочке) в колпачок засыпаем природную серу, поджигаем ее и опускаем в дубовую бочку на высоту от горлышка примерно на 15-20 см. закрываем бочку пробкой, по истечению 3-4 минут достаем и засыпаем новой серой повторяем процесс, окуривание необходимо проводить пока не останется кислорода в бочке (примерно 6-7 раз на бочку).
Данную процедуру нужно делать в хорошо проветриваемом помещении, а еще лучше на улице, так как сера при горении выделяет резкий запах, он очень вреден для человека. 

Приступаем к долгожданному процессу – заливаем вино в подготовленную бочку, вино нужно вливать через резиновый шланг, а не через воронку, при этом от сгораемой серы из бочки будет выходить дым (помещение должно хорошо проветриваться) почему именно через шланг – потому что при переливании вино соприкасается с воронкой, таким образом насыщается кислородом и может повторно забродить.

Наши рекомендации: вино нужно заливать в дубовую бочку только после полного брожения и дать ему хорошо отстоятся. Если делать все правильно то уже через 3-4 мес. Нахождения Вашего вина в бочке Вы ощутите существенную разницу.
Держать бочку рекомендуем в прохладном и хорошо проветриваемом помещении без каких либо посторонних запахов.

Удачи Вам!

 

Яндекс.Метрика

2013-2018 © «Для самогона»

Создание интернет-магазинов BmShop

+79788450005
Мы работаем по Крыму и всей РФ!
Есть вопросы? Звоните! Проконсультируем и поможем с выбором.
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Корзина (0)